会计学院学生党总支召开发展对象入党材料填写培训会议

发布者:会计学院发布时间:2017-05-09浏览次数:389

58日中午,会计学院学生党总支在J1-306召开了发展对象材料填写培训会议。本次会议由李阳阳老师主持,会计学院各学生党支部负责人以及本期党员发展对象参加了本次会议。

首先,李老师强调了规范填写入党材料的重要性,希望发展对象们认真规范地填写相关材料并及时上交给各支部负责人,接着,李老师给本期党员发展对象详细地讲解了政审外调函、积极分子培养考察登记表等材料的填写要求,最后,在场的发展对象就有疑问的地方进行提问,李老师逐一进行了详细解答。

会议结束后,各支部负责人单独给本支部的发展对象讲解了具体要求和材料上交时间,发展对象们表示回去后会严肃认真地对待自己的入党相关材料,争取早日成为合格的共产党员。