会计学院龙舟赛再创辉煌

发布者:会计学院发布时间:2017-06-01浏览次数:222

525日,我校第十届综合运动会——第届龙舟赛在汤水上运动教学基地举行。

本届比赛由湖北经济学院体育经济与管理学院承办,为了赛事安全、有序,体院的同学们全力保障赛事需求,为观众创造良好观赛秩序。5月25日下午一点,会计学院龙舟赛队员到达湖北经济学院水上运动基地当天比赛现场热闹非凡,骄阳似火却挡不住大家观看龙舟赛的热情。会计学院院学生组是第三组第四道,在第一轮比赛中取得小组第二的成绩,虽与前四无缘,但在第二轮排位赛中,再次取得了小组第二的成绩,最终学生组以总成绩第七的名次,教职工组以总成绩第六的名次,收获了属于我们会计学院的荣耀。

竞赛场上,会计学院院队员精神焕发、气势高昂、齐心协力、同舟共济、奋勇拼搏,赛出了风格,赛出了水平。展现出了院运动健儿矫健的身手和顽强的竞赛精神。