会计学院本科生党员服务新生军训

发布者:会计学院发布时间:2019-09-13浏览次数:416

提升我院学生党员服务精神,增强党员实践能力,会计学院本科生党总支组织学生党员服务新生军训活动,助力新生军训顺利进行。

新生军训期间,学生党员配合教官处理军训事务,协助处理军训期间的突发状况等工作,与新生亲切交流,替他们解疑答惑,帮助新生适应大学生活,充分发挥党员的思想引领作用,展现出会计学院学生党员的良好形象。在这酷热的天气为新生下送去一丝凉意,向新生传递温情。

我院本科生党总支坚持不忘初心,践行全心全意为人民服务的宗旨,在酷暑中到军训场为新生温情服务。借助新生军训平台,不仅帮助了广大的新生,更在此次活动中提高对党员身份的认识,强化党员责任,增强服务意识和党组织的凝聚力。