会计学院开展中建商品混凝土有限公司线下宣讲会

发布者:会计学院发布时间:2022-09-29浏览次数:10

929日下午,会计学院在教1-107举办了中建商品混凝土有限公司线下宣讲会。同学们携带简历积极参加。

此次宣讲会介绍了中建商品混凝土有限公司的发展历程、企业文化、岗位职责、薪资待遇和发展平台等,并与现场的同学们积极交流互动,让同学们全面了解中建商品混凝土有限公司。

招聘人员详细讲解了中建商品混凝土有限公司的行业优势、福利待遇。中建商品混凝土有限公司拥有建设部审定的预拌商品混凝土生产最高资质。公司总部位于湖北省武汉市东湖高新技术开发区。公司先后荣获全国五一劳动奖状、中国混凝土行业优秀企业、中国3A诚信企业、全国工程建设优秀质量管理小组等一大批荣誉,赢得良好的社会声誉和品牌影响力。

此次宣讲会参与人数多,反响热烈,会后同学们积极投递简历,取得圆满成功。