会计学院“绝对挑战大赛”开赛

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-13浏览次数:85

会计学院第二届《就业创业月之绝对挑战大赛》于五月八日晚在J3-202正式开始!

本次大赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段,八号进行的是初赛。会计学院分团委副书记王猛、分团委主席陈金凯,副主席叶晓明等担任本次大赛的主评委。本次大赛不仅仅有会计学院的同学参加,其他院系的同学也踊跃参加,使得场面十分热烈!

“绝对挑战大赛”设置了会计、出纳、办公室人员、人力资源部门经理助理、理财顾问、质检员等应聘项目,参与的同学可以选择自己喜欢的岗位,真实地模拟应聘现场,锻炼了自己的能力。希望选手们发挥出自己的最佳水平,在以后的复赛和决赛中取得好成绩!