会计学院与志愿者同行

发布者:系统管理员发布时间:2007-11-10浏览次数:328

近日,学校各食堂涌现了一批维护就秩序的志愿者,会计学院的志愿者积极响应学校的号召,满怀激情地投入到此次活动中来。

会计学院志愿者身着统一服装,头戴象征着积极热情的小红帽,面带微笑地站在各窗口。就餐期间,绝大多数同学都有条不紊地排队,自觉维护就餐秩序。面对个别插队现象,志愿者们态度耐心地向他们解释自觉排队的重要性,用真诚感染了周围的每一个人。此次“文明就餐”的活动表明了全校学生共同维护就餐秩序的决心。

在志愿者的协助下,各食堂就餐拥挤现象明显好转,就餐氛围也越发温馨和谐。志愿者无私奉献的精神值得大家学习,希望同学们树立责任感,争做主人翁,共创和谐校园。