会计学院分团委学生会任命大会胜利召开

发布者:系统管理员发布时间:2006-11-02浏览次数:325

本网讯(通讯员:李可)11月1日中午12点半,会计学院分团委学生会在教学楼1-103举行任命大会。会计学院分团委书记杭卓君老师、刚卸任主席团以及新一届分团委全体成员出席了本次大会。

刚卸任的主席陈一伟代表过去的一届分团委成员发表了告别演说。他希望新一届会计学院分团委学生会全体成员继续发扬优良作风,对工作尽心尽力,时刻把责任铭记在心。接着杭卓君老师希望新一届学生会打造成为最优秀最出色的团队,各部门要严格履行自己的职责,不仅从书本上还从实践中加强自身的学习能力,还要加强高效执行能力。最后,带着老师和上届主席团的希望,和接下来对工作的期望,新一届的主席唐东阳表示“有压力才有动力,行动是我们最好的宣言”。

以下是新一届会计学院分团委学生会干部名单:

团委副书记:邵婷婷

主席:唐东阳