会计学院分团委学生会第一次全体大会隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2006-11-07浏览次数:204

本网讯(通讯员:李阳)11月6日,会计学院分团委学生会于群贤楼二楼会议室召开了第一次全体学生会成员大会。

会上,分团委主席唐东阳针对学生会内部个人业务能力、综合素质的培养,提出了每一个成员每个月至少读一到两本好书,达到读书博学,经世治民的效用。同时他还强调团队的可持续发展问题,要求部门内外都要团结,融通。其次,团副邵婷婷也就礼貌礼仪问题作了一番深刻的教导。最后,团委书记杭卓君老师提出了团队战略发展问题,要求我们制订好长远计划,并按部就班执行好。同时会上主席团还就运动会的开展作了一下工作安排。

本次会议的成功展开,预示着分团委学生会的明天会更好。