会计学院本科生党总支召开新学期党建工作会议

发布者:会计学院发布时间:2017-09-07浏览次数:563

95日中午,会计学院本科生党总支在群贤楼310会议室召开新学期党建工作会议。本次会议由会计学院本科生党总支书记李阳阳老师主持,各支部负责人、学生党建办公室全体成员参与会议。

首先,李阳阳为“七一表彰”中的获奖同学颁发奖励,呼吁各支部党员继续努力,共同推进学生党建工作的发展。其次,李阳阳向各支部负责人布置了新学期的工作,如及时更新党建信息库、助理辅导员迎新,提高支部主题党日活动质量等。最后,学生党建办公室主任刘襄生和各部长就本学期党建办公室招新及具体工作安排展开讨论,确定本学年的工作方向。

会议结束后,在场的学生干部与李阳阳老师进行交流讨论,并得到了满意的答复。大家纷纷表示一定更加努力工作,提高我院学生党建工作水平。