【审核评估】我院教师赴广西参加教学研讨会

发布者:会计学院发布时间:2017-09-12浏览次数:840

8月13日至8月17日,由中国教育培训发展协会教育委员会举办的教学模式创新与实践研讨会在广西北海举行,我院卢占凤、贾银芳、余四林、陈国英和付强五位老师参加了本次研讨会。

本次会议主题是“高校教学管理人员及骨干教师教学能力培养”和“课堂教学模式创新与实践”。来自南京大学、湖北大学、广西大学、广西师范大学、桂林理工大学等十多所高校的院(校)长、教务处领导及主管、专业课程建设负责人,学科教研室主任以及骨干教师参加了会议。会议采取主题报告、案例解读、现场互动等方式对于教学管理以及课堂教学等具体问题进行了多层面的探讨和交流。我院五位老师就我院的教学管理以及课堂教学实践等问题与会议专家和其他参会人员进行了热烈的讨论,收获颇丰。