2015年10月24日 星期六

设为首页 | 加入收藏 | 学校首页 | 网站地图

会计学院

当前位置:首页  学院新闻  教学动态

楚天学者邓峰教授与我院教师开展网络教学平台研讨

发布时间:2017-06-30新闻来源:会计学院阅读次数:10 【字体:  

629日下午,实验1号楼304室,会计学业院楚天学者邓峰教授与我院教师展开了一场与网络教学平台相关的教学讨论。邓峰教授以平衡计分卡的教学为例,采用哈佛大学的公开网络教学平台,向老师们展示了,如何运用网络教学平台软件,将学生分组自主进行讨论学习,实时显示结果,检测学习效果。教师在教学中如何引导和管理学生进行学习,如何对学生进行综合评价等。

在此次研讨中,老师们也被分成8个小组,按照邓峰教授的教学进程预先进行材料的预习和网络平台的熟悉,并在课中严格按要求进行充分的讨论和上机操作。

通过此次教学研讨,教师们感受到了现代化网络教学手段的先进性,感叹技术对于教学手段的改变,深深地被这种教学模式吸引,认为这种教学方式能更好地让学生理解所学内容,更为直观、更具有实际操作性,也希望能将这些现代化的教学手段引入到我们现有的教学中来。


分享到:
相关链接