2015年10月24日 星期六

设为首页 | 加入收藏 | 学校首页 | 网站地图

会计学院

当前位置:首页  教学管理

【审核评估】校党委书记温兴生一行到我院调研本科教学审核评估工作

发布时间:2017-09-13新闻来源:会计学院阅读次数:173 【字体:  

912日,学校党委书记温兴生、副校长何慧刚到会计学院215会议室调研指导本科教学评估工作,校办主任王平、教务处长陶前功、发展规划处长薛吉宝等相关职能部门领导陪同调研,我院和工商管理学院、旅游与酒店管理学院、物流与工程管理学院等四个学院的党政领导班子及教学秘书、辅导员代表参加调研会。

温书记认真听取了四个学院暑期开展本科教学审核评估工作情况,对四个学院前期开展审核评估工作进行了充分肯定,他要求全校师生要高度重视本科教学审核评估工作,各学院要把评估工作作为抓好二级学院内涵建设、创一流本科教育的重要工作平台。温书记指出,学院要认真学习习近平总书记提出的“三个前所未有”重要论述。会计学院要在时间和空间维度上准确定位学院发展,既要考虑学院在学校的定位,也要思考学院在全省乃至全国的地位,会计学院有着悠久的办学历史,亦要从历史的维度找准学院发展目标。温书记强调,加强师资队伍建设是关系到学校发展的根本问题,要关爱、厚爱教师,教师要争做“真学者、好老师”。

何校长认真审阅了四个学院自评报告和相关支撑材料,指出各学院现阶段工作过程中存在的问题,同时对下一阶段评估整改工作提出了要求和布署。

胡伟院长汇报了我院本科教学评估工作进展情况,重点汇报了我院开展本科教学审核评前期工作情况和评估工作中存在的问题以及下一阶段推进评估整改的措施。

学校领导督查和指导我院本科教学审核评估工作,有利于我院扎实推进下一阶段评估工作,以评促建,加强我院内涵建设发展,创一流本科教育具有十分重要的意义。


图为校领导认真审阅各院评估材料


图为胡伟院长作报告


分享到:
相关链接