会计学院本科生党总支召开第四次党建工作会议

发布者:会计学院发布时间:2017-10-18浏览次数:408

1017日中午,会计学院本科生党总支在群贤楼310会议室召开党建工作会议,本次会议由会计学院本科生党总支书记李阳阳老师主持,各支部书记、学生党建办公室全体部长参与会议。

首先,李阳阳老师强调了非党员党建信息的统计要求,如对全体非党员提交入党申请书时间的记录精确到日期;进一步核实推优时间、确定为积极分子时间以及党校培训时间,将党建工作进一步精确到点,保证党建工作严谨有序地开展。随后,李阳阳老师提到党员下新生寝室的相关事宜,要求党员同志发扬全心全意为人民服务的精神,同时引导新生向党组织靠近。

最后,李老师向各支部书记了解了本次发展对象的工作进程。李老师指出,发展对象要成熟一个发展一个,严格审核各项条件,为党组织选拔优秀人才。