2015年10月24日 星期六

设为首页 | 加入收藏 | 学校首页 | 网站地图

会计学院

当前位置:首页  学院新闻  新闻快讯

我院教师获2020年第三届IMA中国管理会计春季短案例比赛一等奖

发布时间:2020-06-26新闻来源:会计学院阅读次数:110 【字体:  

我院教师谈多娇教授,撰写的案例Profit Logic of Internet Companies——a Case of Luckin Coffee(互联网企业盈利逻辑——以瑞幸咖啡为例)(共同撰写人冯鑫、Bilal),获得由IMA美国管理会计师协会和IMA中国管理会计教育专家委员会举办的2020年第三届IMA中国管理会计春季短案例写作大赛一等奖。

本次大赛的二等奖为刘琪(内蒙古第一机械集团有限公司财务负责人),三等奖获得者为陈菡(厦门国家会计学院教师)。获奖的案例经过修订合格后将在中文《战略财务》杂志发表。



附:2020年第三届IMA中国春季短案例比赛获奖公告




分享到:
相关链接