2015年10月24日 星期六

设为首页 | 加入收藏 | 学校首页 | 网站地图

会计学院

当前位置:首页  就业工作

正大集团华中区财务职能线2018年春季校园招聘会

发布时间:2018-03-09新闻来源:会计学院阅读次数:197 【字体:  

正大集团简介

正大集团是泰籍华人创办的知名跨国企业,在中国以外称作Charoen Pokphand Group(卜蜂集团)。正大集团从农业开始,经过80多年的不断发展,经营领域已扩展到种子、农牧-食品、水产、国际贸易、石油化工、汽机车工业、房地产、零售服务、电讯等行业,成为国际知名大型跨国企业集团。目前,正大集团业务遍及20多个国家和地区,下属400多家公司,员工人数近20万人。
正大集团自1979年进入中国以来,投资额近60亿美元,设立企业200多家,遍及中国除青海、西藏以外的所有省、市、自治区,员工人数超过8万人,年销售额超过500亿人民币。正大集团在中国经过30年的发展,已形成了以农牧业、食品业、商业零售业为核心,石化、机车、房地产、国际贸易、金融、传媒等领域共同发展的业务格局。同时,正大集团已累计向社会捐助金额达3亿人民币。
正大集团秉承利国、利民、利企业的经营宗旨,在帮助农民致富的同时,也大力响应政府提出的倡导绿色消费的菜篮子工程建设社会主义新农村的号召,立志为中国消费者提供具有国际水准的绿色、安全、健康的正大食品,逐渐改善人民的饮食结构,提高人民的生活水平。正大集团致力于成为世界的厨房人类能源供应者,并对在中国的发展前景充满信心。

正大集团是一个尊重人才、鼓励创新的企业,积极吸收、培养和发展各层次的海内外高素质人才,努力营造人才和谐的工作环境,提供具有竞争力的薪酬福利待遇、良好的培训发展机会以及充分施展才华的空间。


招聘职位及要求

1、湖南湖北区财务储备干部

职位要求:1、会计学、财务管理、审计学、注册会计师等财经相关专业,本科以上学历(硕士以上优先)。

2、熟悉国家财经法规,企业财务制度,企业会计准规,具有较强的财务管理知识和财务分析能力;

3、英语四级以上,六级优先,CPA通过者优先;

4、优秀学生干部优先;

5、自律性强,吃苦耐劳,为人诚实可靠,沟通能力强,严谨、踏实、稳重;

6、具有较强的敬业精神和良好的职业道德,细致、耐心、保守企业商业和财务机密,具有高

度的责任感与团队合作精神;


工作地点:湖南、湖北,广东,广西,其他地区可推荐

需求人数:12

薪资待遇组成:5000-8000/

其中:固定工资(本科学历,2500-2700元,硕士3400-3600元,党员、校级学生会干部可额外加薪500元)+绩效公司(2000-4000/月,具体按工作业绩考核计算)+其他福利补贴(餐补、交通补贴、过节费、生日费、降温费、结婚贺喜金等)+年终奖+每年年度调薪+其他奖励


一经录用,各公司给予办理各类社会保险、雇主责任险、缴纳住房公积金,提供完善的职业培训和较大的个人发展空间。

招聘电子邮箱:1595773058@qq.com                     Q Q1595773058                    

联系电话:18086020601(姚女士)


分享到:
相关链接