当前位置:首页  就业工作

中国一冶集团有限公司招聘简章

发布时间:2018-03-09新闻来源:会计学院阅读次数:227 【字体:

一、公司简介

中国一冶交通工程公司隶属于中国一冶集团有限公司,为管理科学化、运作规范化的高新技术企业。公司年经营能力与规模30亿元,主营公路、市政道路桥梁、房建、地基基础以及地下综合管廊工程。公司现有职工507人,各类管理与专业技术人员471人;其中具有教授级、高级专业技术职称人员18人,中级专业技术职称人员139人,国家注册一级建造师47人。

作为中国一冶集团旗下一家专业从事高速公路、市政桥梁工程、房屋建筑、地基与基础专业承包工程的二级单位,公司施工区域遍及国内30多个省、市、自治区及多个国家和地区。成为一冶集团开拓高速公路、市政工程和地下空间市场的先驱,公司凭借着雄厚的技术实力和人才储备,先后承建了武汉市二环线、金桥大道、姑嫂树路、长丰大道、鹦鹉大道立交、广西马梧高速公路及贵州遵义至绥阳、贵州三都至荔波、广西梧州市环城等一大批高速公路及市政道路桥梁工程;天津及十堰保障房、中南国际城、黄石公园、合众人寿老年公寓、昆明市五华科技产业园、仁怀市南部新城、青山滨江商务区等大批房建拆迁安置及棚户区建造工程;武汉琴台大剧院、人信汇、中石油大厦、江滩花园、王家墩商务区泛海国际广场、环球贸易中心等一批国家、省、市重点基坑工程;肇庆综合整治工程、武汉光谷森林大道、青山江滩综合整治等市政建设工程、黄石污水处理厂、咸宁王英水库水厂供水工程等大批民用建筑工程。公司在努力拓宽国内市场的同时,积极开拓海外市场,分别在印度、科威特、巴基斯坦、越南等国家承接了桩基、桥梁及道路工程。

中国一冶交通公司秉持“客户为源、诚信为先、员工为本、进取为魂”的核心价值观,不断提高自主创新能力,建设创新型企业。公司所承接的工程中先后获得了鲁班奖、詹天佑奖、全国建筑业新技术应用示范工程、湖北省科技进步一等奖、湖北省勘察设计“四优”一等奖等一系列荣誉。

在这里,中国一冶交通工程公司真诚期待您的加盟,与我们一起为实现您的人生理想、共创中国一冶更加美好的明天而努力奋斗!

二、招聘对象及要求

一本院校应届毕业生、硕士研究生、博士生,热爱工作,服从分配,能够吃苦耐劳,有较强的事业心和责任感,能适应长期出差,男生优先。

三、福利待遇

一经录用,签定正式劳动合同,见习期为半年,一对一签订为期一年的导师带徒协议,公司安排有员工宿舍,免费住宿,并根据有关规定为员工办理五险二金。

1、一份在同行业有竞争力的薪资:岗薪+绩效+福利津补贴,试用期月薪≤5735元,转正定级后年薪6-9.3万;

2、严格按照国家规定购买社会保险,为员工缴纳住房公积金和企业年金,发放一次性安家费,提供免费宿舍(或住房补贴)、工作餐(或餐补)、班车(或交通补贴)、外出施工、通讯补贴、职业资格证书补贴、常驻境外补贴等福利;

3、武汉市户口;

4、依法享受带薪年假或探亲假;

5、享受工会各类慰问,定期举办丰富多彩的康乐活动;法定假日慰问礼金、礼品;免费工装、文化衫等

6、公平公正的多渠道晋升通道,根根员工职业发展规划提供各种专业内外部培训机会;

7、定期免费体检;

8、各类注册执业资格津贴。

四、面试地址及要求

公司地址:武汉市青山区工业大道三号一冶科技大楼0713室

公司网址:http://www.cfmcc.com

面试需携带的资料:

1、个人详细简历5份;

2、身份证原件及复印件一份;

3、毕业生就业推荐表原件及复印件一份;

4、学校教务处盖章的成绩单原件及复印件5份;

5、国家英语、计算机相关等级合格证书及其他获奖荣誉证书原件及复印件5份。