会计学院党员服务新生军训

发布者:会计学院发布时间:2020-09-21浏览次数:300

为协助学院做好新生军训工作,充分发挥党员的先锋模范作用,会计学院学生党总支设立党员服务岗,保障新生军训的顺利开展。

在新生军训前期,学院按照各个党员的课程时间制作了相关的值班表,并且合理安排各项工作任务,保证每位新生都能在军训时得到充分的关心和帮助。军训期间,学生党员积极配合工作安排,协助教官共同处理相关事务,及时帮助身体不适的同学进行就医检查,充分展现了我院学生党员的服务意识和良好形象,也体现了学院对新生的关怀,这次服务军训工作不仅为新生提供了有效的帮助,同时也加强了新生与学生党员之间的联系。

学院组织的服务新生军训活动无论是对于学生党员还是新生而言都具有十分重要的意义,一方面,能够提高党员的服务意识,另一方面,也能让新生在军训过程中感受到学院的良好氛围,这次活动让大家都有所收获。