江汉大学、湖北工业大学来我院调研CIMA

发布者:会计学院发布时间:2018-03-29浏览次数:1000

328日下午,江汉大学商学院和湖北工业大学经济与管理学院教师一行四人来我院学习、调研,了解CIMA专业招生及培养相关情况。我院分管教学副院长邓青、国际项目中心主任谈多娇教授、CIMA方向班班主任唐艳副教授和杨琬君博士、相关管理人员以及CIMA机构负责人参加了本次调研活动。

邓青首先介绍了两年来我院CIMA方向的招生情况、选拔机制、培养方案的设计、机考考点的建设以及考试通过情况,两位班主任主要就学生和学业管理问题进行了分享。

CIMA机构负责人就CIMA方向的全国推进发展、学生就业以及与学校的深度合作情况进行了深度分析。

最后,两所学校的教师就招生环节的细节问题、教材的选取、学生的日常管理等问题与我院教师进行了交流,她们表示在本次调研中收获很大。