会计学院本科生党总支召开全体党员大会

发布者:会计学院发布时间:2020-10-23浏览次数:315

20201022日,会计学院本科生党总支召开全体党员大会,本科生党总支副书记张静璐老师主持会议

张静璐老师强调党员同志要严格遵守党员教育管理规定,在每次党员活动后及时做好笔记,认真做好活动总结。党员同志应该加强自身纪律管理,针对目前学校多项疫情防控管理措施中,党员同志要认真遵守,严禁出现违纪违规行为,一旦党员放松自身管理,要按照校规校纪和党纪党规严肃处理。学生党员要积极响应,配合班长、班主任和辅导员老师进行班级管理,同时做好本宿舍、本班学生的思想工作,发挥模范带头作用。

在会议中张老师也指出党员同志要坚定信念、发挥思想引领作用,要以身作则、发挥榜样示范作用,要履职尽责、发挥管理服务作用。同时也希望我院学生党员积极参加创新创业活动,活动体现党员先进性。