我院院长胡伟教授当选湖北省会计学会第六届理事会常务理事

发布者:会计学院发布时间:2020-12-23浏览次数:629

12月19日,湖北省会计学会第六次会员代表大会在武汉举行。湖北省财政厅总会计师刘仁樵出席会议并致辞,湖北省会计学会第五届副会长兼秘书长李佐祥,武汉市会计学会会长、《财会月刊》杂志社总编辑刘兴榜,湖北省民政厅田维虎,湖北省财政厅会计处处长沈自力,华中科技大学管理学院教授张兆国和武汉大学经济与管理学院教授王永海参与此次会议。

会议审议通过了《湖北省会计学会第五届理事会工作报告》《湖北省会计学会第五届理事会财务工作报告》《湖北省会计学会第六届理事会换届选举办法》和《湖北省会计学会章程》,选举了湖北省会计学会第六届理事会及其领导机构。学院院长胡伟教授当选为新一届理事会常务理事,学院教师李长爱教授、谈多娇教授和黄益雄副教授当选新一届理事会理事。