会计学院全体党员教职工认真学习了十七大会议精神

发布者:系统管理员发布时间:2007-11-02浏览次数:170

本网讯(通讯员:李思敏)11月1日下午,会计学院分党委于会计学院会议室学习了“十七大”的会议精神。会议室充满了政治气氛,全体党员教职工认真学习,受益匪浅。

会议由分党委副书记宋健老师支持,会计学院党支书记刘尚林教授在会议上作了重要讲话。他对全体党员提出了以下四点要求:

1、全体老师务必加强学习胡锦涛同志在“十七大”的重要讲话,把党的政策方阵贯彻到具体工作  中。

2、全体教职工务必做到理论联系实际,把十七大的重要精神通过学习与本部门工作或本职工作结合起来,提高自身的教学、科研、管理水平,以实际行动迎接本科评估。

3、通过这次会议学习,要求全体党员写一篇心得体会。

4、要求分管学生党员发展工作的老师务必对学生党员提出学习十七大会议精神的要求。