校党委书记周元武深入会计学院开展访谈活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-11浏览次数:71

10月9日,校党委书记周元武与会计学院领导班子进行一对一访谈,陪同周书记访谈的有研究生处处长戴顺斌。访谈围绕学校改革发展、思想建设、学科专业建设、师资培养、研究生教育、本科人才培养等多方面问题展开。
    周书记强调,在开展“两访两创”活动中,院系要围绕“以教学为中心,以育人为根本”,切实加强党建和群团工作,提高教育质量,提升育人水平。通过开展“两访两创”,进一步深化创先争优。访谈中,周书记对会计学院的发展给予了高度关切,他激励会计学院保持良好发展势头,创新方法和思路,把工作做实,推进学院各项工作再上新台阶。会计学院班子成员针对访谈内容积极表达了意见和建议。