我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第一次集中学习

发布者:会计学院发布时间:2023-05-09浏览次数:10

202358日,学院主题教育读书班群贤楼215会议室进行第一次集中学习。学院领导班子、党委委员、各党支部书记参加,党委书记王友刚主持学习。

党委书记王友刚领学《总书记心中的新时代好青年》,从做有理想的青年、做敢担当的青年、做能吃苦的青年、做肯奋斗的青年四个维度展开学习。王友刚强调,青年教师要深刻理解新时代好青年标准,始终牢记习近平总书记嘱托,努力加强自身修养,自觉团结凝聚在党的周围,肩负起新时代青年的历史使命和时代责任。

王友刚指出,要将读书班办出质量,充分利用好读书班学习机会。各位党员要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展学习研讨,形成浓厚的学习研究氛围,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断走向深入。