我院获批省级教学团队一支,省级线下一流课程一门

发布者:会计学院发布时间:2021-03-15浏览次数:727

近日,省教育厅发布了《省教育厅关于公布2020年湖北高校省级教学团队及优秀基层教学组织名单的通知》以及《省教育厅关于公布2020年度省级一流本科课程认定结果的通知》。我院“财务管理系列课程教学团队”获批省级教学团队,<基础会计学>课程获批省级线下一流课程。

在省教育厅启动湖北省高校省级教学团队申报的工作以来,我院全体教师积极申报,充分认识到了省级教学团队建设对于学院教学改革创新的重要意义。截止目前为止,我院已有会计学系列课程教学团队和财务管理系列课程教学团队两个省级教学团队。我院后期将以省级教学团队的建设为抓手,打造高水平的教学创新团队并持续推进本科教学的改革创新,提升教师教学能力水平,引导和激励一线教师潜心教书育人,带动本科教学高质量发展,全面提高人才培养质量。