学院组织观看“不忘初心、警钟长鸣”警示教育片

发布者:会计学院发布时间:2018-06-08浏览次数:418

按照《湖北经济学院第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案》要求,67日,学院党委组织全体教职员工观看了省纪委、省监委与省广播电视台联合拍摄的“不忘初心、警钟长鸣”的警示教育片。

警示教育片从五个典型案例,以案明纪,为全院教职工上了一堂生动的廉政教育课。违纪案例给每个党员和干部都敲响了警钟,学院党委要求党员和领导干部带头增强拒腐防变意识,坚定理想信念,牢记为人民服务的宗旨,全院教职工要筑牢拒腐防变的思想防线,坚守教师职业道德底线、纪律红线,立足本职岗位,履职尽责,以饱满的工作热情和更加严实的作风投入到即将开展的本科教学审核评估各项工作中去,为推进学校、学院发展做出新的贡献。