【审核评估】教务处一行深入走访我院实习实训基地大华会计师事务所

发布者:会计学院发布时间:2018-06-08浏览次数:1004

531日,教务处陶前功处长在我院院长胡伟的陪同下,深入走访了我院实习实训基地大华会计师事务所金融学院院长许传华、教务处戴剑参加了此次走访。

大华会计师事务所湖北分所所长刘华忠介绍了单位发展基本情况,与我院的合作状况,重点介绍了院在大华会计师事务所湖北分所开展的实习实训活动以及与我校共建的教融合中心的运作等情况。陶处长代表学校对大华会计师事务所湖北分所为我校人才培养提供的支持表示由衷地感谢,认真听取了基地相关负责人进一步深入开展校企合作方面的宝贵建议。

最后,双方就如何加强校外实习实训基地的建设与巩固,保障实践教学质量等问题进行了商讨,并达到了共识。