实践标兵--陈君

发布者:会计学院发布时间:2016-03-10浏览次数:309

陈君,会计学院注会Q1241班学习委员,曾担任EFY英语调频台编辑部部长,在校期间获“国家奖学金”、“武昌鱼”集团双优奖、及“校级一等奖学金”,荣获“五四红旗标兵优秀大学生标兵等荣誉称号。在2013年湖北大学生“青春在沃、学见计划”暑期社会实践中,被共青团湖北省委,中国联通湖北省分公司以及湖北省学生联合会评为优秀学员只有一个负责任、敢于担当的人,才能赢得大家的信任。在工作过程中难免会遇到诸多不顺利,同学的质疑或者自己偶尔的疏忽,都会影响工作的心态,对自身能力产生怀疑。每每这个时候,我都会静下心来认真反省,一遍遍的告诫自己:对大家的无心之言宽容谅解,对繁琐的工作耐心处理,当所有事情蜂拥而至,自己不知所措时,都应该安静下来有条不紊的把一件件事情认真完成,剩下的自然会水到渠成。