2015年10月24日 星期六

设为首页 | 加入收藏 | 学校首页 | 网站地图

会计学院

当前位置:首页  校友工作

韩高科校友当选为“第九届全国农村青年致富带头人协会理事”

发布时间:2015-11-02新闻来源:阅读次数:86 【字体:  


韩高科校友当选为“第九届全国农村青年致富带头人协会理事”



2015年1月28日,仙桃市青年创业者协会会长、湖北农时生态农业股份有限公司董事长韩高科校友当选为“第九届全国农村青年致富带头人协会理事”,在北京人民大会堂受到中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋同志亲切接见!会上汪洋总理发表了重要讲话,要求年轻人在发展现代农业、建设社会主义新农村过程中要勇于创业、敢于创新、着力创优、积极创美,大力发展品牌农业!“农时股份”正是坚持优质、时令、健康的理念,相信在全国青年致富带头人韩高科的带领下,其优秀而年轻的创业团队一定会将“中时农”打造成湖北乃至全国优质农产品知名品牌,也一定会引领更多的青年扎根农村创新、创业!

韩高科创办的湖北农时生态农业股份有限公司为特色项目--农业的创业者提供更精准、更专业的扶持。为提供技术、场地及资源等各方面支持,农时生态农业股份有限公司已于2014年12月底月在四板正式上市,从瓜果蔬菜的种植、加工到冷链运输,形成了完整的运营链条。


分享到:
相关链接