福思特科技有限公司为会计学院教师提供信息化软件试用培训会

发布者:会计学院发布时间:2016-03-17浏览次数:1071

随着我院“校政行企共建会计信息化高级人才培养综合平台”项目的展开,会计学院为推进信息化实 验室的建设,与广州福思特科技有限公司签订了软件试用协议。317日,福思特公司代表一行在会计学院236会议室为全体教师开展了一场会计信息化软件试用培训会。

此次培训主要为会计学院老师提供了《会计模拟》、 《会计沙盘》、 《成本会计》、 《基础会计》、 《税收申报》等课程的软件试用及培训。培训会现场,全院老师积极参与,通过亲身试用相关软件,根据自己的用户体验对软件提出了自己的意见和要求,福思特公司人员也针对老师们在试用过程中遇到的问题给予了解答。整场培训会现场气氛活跃,互动频繁,取得了较好的培训效果,为会计学院信息化实验室的建设迈出了关键一步。