学院领导暑期看望慰问外籍教师

发布者:会计学院发布时间:2018-09-04浏览次数:430

823日,会计学院党委书记杨帆、副院长邓青、黄益雄及综合办公室主任汪凌燕等一行人前往外籍教师公寓看望并慰问本学期在我院工作的外籍教师Bilal(毕来)博士。

学院党委书记杨帆了解了BILAL(毕来)博士在我校的工作和生活情况;分管教学副院长邓青对教学安排进行了详细的介绍;分管科研副院长黄益雄就BILAL(毕来)博士外出参加学术会议的相关事宜进行了沟通。

BILAL(毕来)博士对学院领导的关心与慰问表示衷心感谢,同时表示会珍惜我校目前良好的发展环境和发展机遇,将继续以饱满的工作热情,为学校的建设与发展做出更大的贡献。为推动教育教学改革、拓宽学生的国际视野并培养具有国际视野的人才,我院一直积极探索和尝试引进外籍教师为学生授课。