会计学院举行就业指导讲座

发布者:会计学院发布时间:2016-04-15浏览次数:300

会计学院举行就业指导讲座

为了更好应对严峻的就业形势,提高应届生就业求职能力,学院就业指导办公室特邀武汉劲牌人力资源主管张梅老师于414日下午2点在教3-202举办就业指导讲座。讲座由黄晗老师主持。

讲座伊始,张梅给大家分析了大学生就业形势严峻的部分原因,接着介绍了大学生就业中存在的问题,提醒大家简历制作是打开面试机会之门的敲门砖,随即传授了制作简历的要点。同时根据专业知识向大家传达了实用的面试技巧,让大家不要错失每一个细小的制胜机会,做好参加竞争的准备。最后她告诫即将面临就业的同学要注重求职礼仪,良好的仪态能充分展现求职者的综合素质,从而增大成功几率。

此次讲座旨在让到场学子进一步学习求职的技巧方法,为求职的种种难题答疑解惑,希望每位同学都能以从容自信的姿态迎接职场初试,收获梦寐之职!