会计学院走访校友企业

发布者:会计学院发布时间:2016-04-25浏览次数:651

422,会计学院分党委副书记吴晓玲、率就业办张建武、孙喜平、王展绪一行赴仙桃郭河镇走访校友企业。

吴书记一行来到仙桃市郭河镇,在听取我院2005届校友、湖北农时生态农业股份有限公司董事长韩高科介绍企业发展状况后,欣喜地说,韩高科当年放弃大城市国企工作选择回乡创业的家乡情怀和所取得的成绩,是践行母校“两有三实”精神的优秀代表,公司成长到现在的规模是一再的坚持和看好中国农业产业前景的空间。韩高科表示,感谢湖北经济学院学院4年的学习和老师们的培养,才会有今天取得的一点成绩。

座谈结束后,参观了企业的蔬菜大棚、生产流水线、冷库等。吴书记邀请韩高科今后能多抽空回母校,为会计学院的学生开展座谈、讲座,把自己创业就业经历、经验讲给在校学生,为学弟学妹们今后的成长起到榜样作用。