2015年10月24日 星期六

设为首页 | 加入收藏 | 学校首页 | 网站地图

会计学院

当前位置:首页  学生工作

独奏心声第十二期——卷首语

发布时间:2018-12-25新闻来源:会计学院阅读次数:10 【字体:  

你好·独奏心声

/刘欣怡

时光荏苒,白驹过隙,转瞬间,《独奏心声》已经陪伴着经院的莘莘学子走过了美好的五年。转身回望过去短暂却又无比充实的五年,《独奏心声》始终秉持着“温暖,成长”的初心理念,始终践行着“会院心协,爱在心协”的行为准则,在过去的五年里,为广大经院学子送上一阵又一阵温润入心的风。

是什么,

拨动着广大经院莘莘学子的心?

是什么,

传递着“温暖与爱”的宗旨理念?

是什么,

历经五年岁月的积淀,

在过往的长河中脱颖而出?

原来是你,

《独奏心声》,

原来一直都是你。

作为新生代代表的《独奏心声》,无疑满含着新一代的年轻人们对未来生活的景仰与期待,满含着新生代对未来生活的热情。也正因如此,《独奏心声》立志要做经院学子的心灵港湾,为那些因学业而四处奔波,为那些因未来而夙兴夜寐的经院学子们提供一个可供休憩的港湾。

为经院学子发声。有温度的文字,往往更能激起人们对情感的共鸣。而在经院的校园里,《独奏心声》最重视的,便是经院大学生们的共鸣。秉持着“温暖,成长”,《独奏心声》的每一期都旨在为经院学子指出一条明亮宽敞的道路,为他们点亮心中的火光。

即将步入社会的学子们,面对社会中的困难与挑战,是否存在困惑?本期《独奏心声》以社会心理学为主题,旨在从心理知识角度深入剖析生活,了解自己。在未来,《独奏心声》将陪伴学子们继续前行,与经院的莘莘学子们共同建设健康美好的校园。

这一路走来,经历过阻碍,经历过惆怅,但是多亏有你们,始终支持我们的读者们,感谢你们这五年来的陪伴。同时,我们也愿意在《独奏心声》这条道路上,与你们一同欣赏未来更多年岁的绰约景色。


分享到:
相关链接