2015年10月24日 星期六

设为首页 | 加入收藏 | 学校首页 | 网站地图

会计学院

当前位置:首页  学生工作

独奏心声第十二期——会院心协525摄影大赛优秀作品展示

发布时间:2018-12-25新闻来源:会计学院阅读次数:10 【字体:  

会院心协525摄影大赛优秀作品展示

  

姓名:徐昕班级:社保Q1641

仅是增添了染色剂的凉水,于无声处充斥着即将爆发的紫红,杯沿映刻着细腻的光圈。可是当我拿起佳能,将焦距定格在水杯中心的那一刻,我看不到纯粹。

光是什么,大多数的人将之定义为希望,可在我眼里,或许意味着重生。当其投射到墙端,所有的鲜丽妖娆归为虚无,只剩朦胧中最朴实的黑与白。

我想,能过滤世间灯红酒绿的,就只剩光了。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

姓名:邓聪艺班级:营销Q1641班

最怀念的是家乡的沧浪之水,仍记得那个傍晚,天边美丽梦幻的晚霞,倒映在江面上,一阵微风吹过,水花微微溅起,波光粼粼。那只渔船,似乎也沉醉于这个奇妙的幻境,静静地在那里停着。

姓名:夏燕班级:注会Q1643

  

  

那是一个在冬季晚自习前,我站在走廊上望着窗外,这时正好夕阳西下,美丽的日落场景令我感叹大自然的美丽。这时看到对面的四楼的走廊上有一双情侣也在一起看日落,人与风景浑然一体,美极了,正好夕阳的落幕与青春的热烈形成鲜明的对比。青春真是美好呀。我赶紧拿出手机拍下了这美丽的一幕。这就是照片当时的故事。

  

  

  姓名:韩梦婷班级:金融Q1543

  


十八岁之后从此故乡再无春秋只有冬夏
而我喜欢故乡轻拂过脸风
也喜欢看故乡的云卷云舒
喜欢路边的人间烟火气
喜欢在树荫下打盹儿的小猫小狗
喜欢光与影交错下的每一幅画儿
这些都是我爱的它拥有的所有美好的样子

  

  

姓名:吴思卓班级:国贸Q17401

  

  

姓名:秦晨班级:注会Q1643

拍摄于南京旅行路边的树林中的游客照,上午的阳光透过林间的树叶洒落在茂盛的草地和波光粼粼的湖面上,我们走出水泥森林的牢笼,伸手去感受光的抚摸,呼吸大自然的气息。不在乎是否到达了目的地,心在旅途,路上也可以有好风景。






  

  






17年暑假在呼伦贝尔的草原上,看着夕阳西下。想起世人皆言:最美不过夕阳红。若有佳人在侧,共赏此景,此生无憾。

  

  

  

姓名:李凌枫班级:注会Q1743

  






































自从离开家出来上学后,家乡的变化越来越大,每次回家都想和父母多点时间待在一起。

家乡的景还是一样的美,连晚霞在我心里也是美的!

晚霞虽不如极光那般绚烂,也不及太阳那般耀眼。它是这样的低调、温柔。

  

  

  

姓名:张嗣敏班级:注会Q1642


分享到:
相关链接