会计学院学生党总支召开新学期党建工作会议

发布者:会计学院发布时间:2016-09-02浏览次数:442

91日中午,会计学院生党总支在群贤楼236召开新学期党建工作会议。本次会议由会计学院生党总支书记李阳阳老师主持,参与会议的有各支部负责人、学生党建办公室各部门部长。

首先,李阳阳向党支部负责人布置了新学期的工作,如及时更新党建信息库、助理辅导员迎新、两学一做教育安排以及党员联系新生寝室等其次李阳阳和各部长讨论了党建办公室换届工作的具体情况,称党建办公室是一个积极向上团结统一、高效工作的组织,要高度重视换届工作,选拔培养更多有能力有热情的同学,在新的一年作出辉煌的成绩。

会议结束后,在场的学生干部与李阳阳作了交流讨论,并得到了满意的答复,大家纷纷表示一定更加努力工作,提高我院学生党建工作水平。