关于3月份“支部主题党日”有关工作的通知

发布者:会计学院发布时间:2019-03-05浏览次数:915

各党支部

学校发展面临新形势新挑战,我们学院必须要有新气象新作为,必须坚定不移推进特色鲜明的高水平财经大学建设。当前,学校正处于硕士授权扩点“决战决胜2020”攻坚关口期、本科教学工作审核评估整改结账期、落实“十三五”规划目标任务关键期,必须深入学习领会习近平总书记关于教育的一系列重要论述,学习贯彻全国教育大会精神,进一步强化内涵建设,坚持底线思维,着力防范化解重大风险,补齐短板漏洞,持之以恒、久久为功、善作善成,坚决打赢授权扩点攻坚战,推动学校高质量发展。现将3月份“支部主题党日”活动有关事项通知如下:

一、活动主题

坚持底线思维   防范化解风险   落实五个“聚焦聚力”   补齐短板漏洞   坚决打赢授权扩点攻坚战

314日(周四)集中开展

三、活动内容

各支部组织党员认真学习校党委三届五次全体(扩大)会议精神,学习校党委书记温兴生同志、校长董仕节同志在会上的重要讲话,学习校党委《关于学习贯彻全国教育大会精神推进学校高质量发展的意见》(鄂经院党发20196号),贯彻落实湖北经济学院坚决打赢授权扩点攻坚战动员大会精神,更加聚焦打造一流本科教育,更加聚焦提升学术生产力,更加聚焦建设一流师资队伍,更加聚焦推进“三全育人”“五个思政”,更加聚焦落实管党治党责任,汇聚攻克硕士授权扩点关口的决胜力量,积蓄学校高质量发展的磅礴动能,奋力书写建设特色鲜明的高水平财经大学新篇章。

各支部结合主题,自定活动形式和流程,注意在活动中落实好现场缴纳党费、组织党员学习讨论等规定动作,活动前要拟定方案,活动中要有考勤、有记录、有现场图片、党员要做好个人笔记,活动后要有宣传报道,把工作落到实处

中共湖北经济学院会计学院委员会

2019年3月5日