当前位置:首页  师资队伍  师资队伍

Bilal (毕来)

发布时间:2016-10-17新闻来源:会计学院阅读次数:1282 【字体:

姓名:Bilal (毕来)

性别: (Male)

职称:副教授 (Associate Professor)

系:审计学(Auditing Department)

研究方向:Meta-analytical accounting research, Auditing, and Corporate Governance

教师简介:

Bilal (毕来)博士,湖北经济学院会计学院副教授。北京理工大学博士毕业,读书期间荣获国际优秀学生的称号。硕士毕业于巴基斯坦的Punjab大学,Punjab大学是一所非常著名的大学,是巴基斯坦的顶尖大学之一。另外,Bilal博士还曾在北京外国语大学任教(会计)。研究领域包括:meta-analytical会计研究、审计、企业管理,并有数篇论文发表在顶级杂志SSCI/SCI期刊(如《Journal of Business Research》上)