当前位置:首页  师资队伍  师资队伍

李昉

发布时间:2016-10-17新闻来源:会计学院阅读次数:903 【字体:

姓名:李昉

性别:

职称:教授

系:财务管理

研究方向:管理会计理论与实务

教师简介:

自从事教学工作以来,先后承担了本科《会计学》、《管理会计》、《财务管理》、《资产评估》以及MPACC班《高级管理会计理论与实务》等课程的教学任务,教学领域不断拓宽。在教学实践中,始终把教书育人放在第一位,恪尽职守,为人师表。教学方法与教学手段不断改善与创新,教学效果好,曾多次被学校评为优秀教师。本人在认真从事教学工作的同时,积极开展科研活动,先后在《光明日报》、《求索》、《财会通讯》等刊物发表论文50余篇;先后主持完成横向科研课题2项、校级科研课题2项、参与多项省(厅)级科研课题;担任过《统计学》、《财务管理》等教材的主编、副主编工作,据此拓宽视野,有效的实现了教学与教研的并重。