当前位置:首页  就业工作

中铁十二局集团

发布时间:2017-04-14新闻来源:会计学院阅读次数:139 【字体:
公司简介:
中铁十二局集团有限公司是世界500强企业——中国铁建股份有限公司旗下综合实力最强的成员单位,是山西省第一家具有铁路和房建施工总承包“双特级”、铁道行业和建筑行业设计“双甲级”资质企业,同时还具备公路、水利水电、市政公用、通信工程等施工总承包一级,隧道、桥梁、路基、路面、地基与基础、机场场道、铺轨架梁、轨道交通、机电设备安装、地质灾害治理等专业承包一级等各类资质近百项,拥有对外承包工程经营资格证书。企业经营范围涉及工程施工、规划设计、物流贸易、线路维养、资本运营、地产开发等多个领域和专业。
中铁十二局集团各公司所在地
集团公司机关:山西省太原市
第一工程公司:陕西省西安市       第二工程公司:山西省太原市
第三工程公司:山西省太原市       第四工程公司:陕西省西安市
  建筑工程公司:山西省太原市       电气化工程公司 :天  津   市
第七工程公司:湖南省长沙市       振海工程公司:海南省海口市
国际工程公司: 北   京  市       市政工程公司:广东省珠海市
                   房地产公司:山西省太原市          铁路养护公司:西藏拉萨市
一、招聘专业
财务管理  会计学  税务学
二:应聘条件
 2017年应届本科毕业男生,五官端正,身体健康,阳光向上。
三、待遇
与企业签订劳动合同,缴纳五险二金,月薪4000-5000元