中心副主任黄海燕中国高等教育学会高质量共建“一带一路”专项课题举行结项答辩

发布者:会计发展中心发布时间:2023-11-27浏览次数:10

11月26日,在群贤楼215会议室举行了中心副主任黄海燕中国高等教育会高质量共建“一带一路”专项课题《组织污名化对中国企业在“一带一路”沿线国家投资行为的影响研究》的结项答辩。

本次答辩会由中心副主任张少勇主持,答辩组专家由天津财经大学商学院博士生导师蔡双立教授、中南财经政法大学会计学院陈峻副教授、中心主任许志勇组成,同时团队成员和部分研究生列席参加。

课题负责人黄海燕从研究的主要过程和活动、研究计划执行情况、成果情况陈述了该课题研究的工作报告;从研究问题、理论基础与研究现状、研究程序、研究发现或结论、分析和讨论、建议等陈述了研究报告的主要内容。专家组认为该课题组研究工作量饱满,研究问题和方法具有科学性,论证充分,结论合理可行,有一定的创新性,研究规范性好,研究成果具有应用价值。最后专家组进行了打分评价,一致认为课题组按计划完成了任务,达到了结项的要求,同意结项。