辛勤耕耘,桃李芬芳---学院为李劲老师举行荣休仪式

发布者:会计学院发布时间:2022-09-10浏览次数:10

98下午在群贤楼215会议室,学院党政领导班子成员、财务管理系教师代表等欢聚一堂,为李劲老师举办荣休仪式仪式由学院党委书记王友刚主持。

“回首执教生涯,笑看桃李芬芳。” 与会同事纷纷发言,深情回忆了与李劲老师相处的难忘时光,抒发了对李劲老师的不舍与祝福之情! 李劲老师用知识的甘露滋润着学生的心田,用奉献的热血成传承着人类的文明,用无悔的青春演绎着诗意的人生。她为学院的发展、为学生的成长贡献了智慧力量,奉献了青春年华。

99日校党委副书记汪达到李劲老师家中送上教师节祝福和荣休纪念品。汪达肯定了李劲老师从教期间为学院事业发展所做的贡献表达了对李老师晚年美好生活的祝福,希望她继续关心支持学院发展希望在职教职工敬业奉献、担当作为,确保学院事业薪火相传高质量发展