会计学院到省档案馆参观红色系列展览

发布者:会计学院发布时间:2022-09-23浏览次数:10

结合九月份主题党日活动要求,为深入学习省第十二次党代会精神,贯彻落实学校党委关于组织开展党风廉政建设宣传教育月活动的有关部署,增强本领,坚定信心,大力弘扬清廉守正、担当实干之风,2022年9月22日,会计学院党委组织师生党员前往省档案馆参观红色系列展览。

本次活动通过集中讲解、参观学习主题发言等形式开展。师生们一起参观了毛泽东手迹展陈、湖北红色档案展陈、红色美术精品展陈。中国共产党成立至今,带领中国人民取得了新民主主义革命的胜利、社会主义革命的胜利、改革开放等一系列伟大成就始终做到全心全意为人民服务。参观了红色系列展览后,全体师生感触颇深,学生党员彭彩芳说:“通过此次参观学习,对党的发展历史有了一个深入的认识。在以后的学习和工作中,一定要严于律己,刻苦努力,以提升党性意识为核心,做到全心全意服务他人”。

通过此次参观学习活动,大家纷纷表示在学习实践中接受了一次思想上的洗礼,提升了爱国奋斗意识,在以后的工作和学习中要坚持党的领导,充分发扬勇于担当、从严从实、久久为功、善做善成的奋斗精神,为学院和学校事业发展做出应有贡献