会计学院本科生党总支开展十月支部主题党日活动

发布者:会计学院发布时间:2022-10-15浏览次数:340

2022年10月14日中午,会计学院本科生党总支于J1-101开展了十月支部主题党日活动。此次主题党日由会计学院本科生党总支书记张静璐老师主持,主题为“奋进新征程,建功新时代,以实际行动迎接党的二十大”,旨在全校形成“奋进新征程,建功新时代”的浓郁氛围,引领广大党员进一步深入学习贯彻党的二十大精神,激励青年踔厉奋发、砥砺前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,本科生党总支全体党员参加

本次支部主题党日中,张静璐老师向我们宣讲了中国共产党章程第五章“党的基层组织”,解释了党的基层组织基本构成以及加强基层党建的重要性。各支部新任书记与支部党员进行广泛沟通交流。会议结束前,张静璐老师为大家布置了一项学习任务:认真学习并理解二十大报告,学习贯彻党的二十大精神,做到“五个牢牢把握”。在会议的最后,张静璐老师向十位助理辅导员颁发了聘书,并合影留恋。

奋进新征程,建功新时代,要认真学习贯彻党的二十大精神,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!