会计学院本科生党总支开展二十大精神学习专题活动

发布者:会计学院发布时间:2022-11-10浏览次数:10

2022年11月10日下午,会计学院本科生党总支于J3-201开展党的二十大精神学习专题活动。此次活动由会计学院本科生围绕党的二十大精神学习专题,旨在全校形成学习党的二十大精神的浓郁氛围,激励广大青年不忘初心,牢记使命,踔厉奋发、勇毅前行。各支部党员、入党积极分子参与学习。

张静璐老师向我们宣讲了二十一个重要内容,邵醒丽老师从中国式现代化出发全面学习、把握党的二十大报告,蔡卓嵘老师从加快构建新发展格局,着力推动高质量发展的角度为我们解读了二十大的要点,李思颖老师为我们讲述了从三件大事看新时代十年的里程碑意义,田绪浩老师从实施就业优先战略层面入手解读二十大关于增进民生福祉,提高人民生活品质的重要内容。最后,张静璐老师做总结发言表示:要认真阅读并理解习近平总书记的二十大报告,不断学习贯彻党的二十大精神,争做三有三实的新时代好青年。

通过此次学习活动,与会同学进一步学习了二十大的相关内容,大家表示:坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。