学院为孙喜平教授举行荣休仪式

发布者:会计学院发布时间:2022-11-22浏览次数:61

11月17日下午在群贤楼215会议室,学院党政领导班子成员、学院教师代表等欢聚一堂,为孙喜平教授举办荣休仪式仪式由学院党委书记王友刚主持。

孙喜平教授从教四十余载,著作等身,桃李满园。曾经带过的学生得知孙教授即将退休,纷纷通过文字、视频等形式送上祝福,学生们对孙教授的教诲牢记在心,毕业后在自身岗位上发光发热,抒写人生精彩。参加仪式的老师们深情回忆了与孙教授相处的点滴时光,表达了对孙教授的感激与不舍,并祝福孙教授开启生活新篇章。孙教授把一生奉献给教育事业,认真教书育人,为学院发展、学生成长做出了重要贡献。

会上,唐艳老师作为教师代表为孙教授送上献花祝福,胡伟院长代表学院为孙教授送上纪念品。

最后,胡伟院长表达了对孙教授晚年美好生活的祝福,希望他继续关心支持学院发展,也号召在职教职工砥砺奋进为学院高质量发展贡献力量!