我院教师参加“第三届高校财会专业教学改革及课程教学研讨会暨骨干教师研修班”

发布者:会计学院发布时间:2018-03-13浏览次数:324

2018年2月2日,由中国财富出版社主办“第三届高校财会专业教学改革及课程教学研讨会暨骨干教师研修班”在海口举行。来自中国人民大学、南京审计学院、湖南财经学院、河南财经金融学院等高等院校的课程建设负责人、骨干教师等参加了会议。

会议就学科前沿动态,专业建设与教学改革,教学资源共享等方面进行了研讨和交流,中国人民大学会计系教授、博导赵西卜,浙江教学名师梁伟祥,河南财经金融学院李爱红等专家学者介绍了会计相关课程建设的经验,讲授了如何进行教学创新和改革。我院胡顺义、姚和平老师受邀参加了此次研讨会,认真学习了国内知名学者的报告,感受到了大家风范,聆听到了学术前沿,并积极和与会专家学者进行交流。