审计系教师党支部开展3月支部主题党日活动

发布者:会计学院发布时间:2018-03-27浏览次数:170

321日下午,会计学院审计支部于群贤楼211室开展 “学习贯彻落实党的十九大精神全面推进特色鲜明的高水平财经大学建设”的主题党日活动。支部严格遵照《湖北省党支部主题党日活动指导书》的要求规范“主题党日”活动流程,全体党员重温入党誓词、诵读党章、现场缴纳党费。

全体党员认真学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》中“加快建设世界一流大学和一流学科”和“推动全面从严治党向纵深发展”等内容,以及校党委三届四次全体(扩大)会议精神和校党委书记温兴生同志在校党委三届四次全体(扩大)会议第二次全体会议上的讲话。通过学习,大家深切体会到习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学思想方法,深切领会到这一思想的鲜明理论特色;进一步深刻理解了我校“十三五”时期“升级、进位、奠基”的目标任务。作为专业教师,我们要立足本职岗位、奋发进取,努力做到与党中央在思想上、政治上、行动上保持一致,为全面推进特色鲜明的高水平财经大学建设添砖加瓦。