会计学院党总支开展预备党员季度考核工作

发布者:会计学院发布时间:2020-11-30浏览次数:550

2020年11月28、29日,会计学院本科生各党支部在线上召开了预备党员季度考核会议,本次会议由各支部书记主持,全体党员参加

本次会议上本科生预备党员对本季度的政治思想、工作学习,尤其是对疫情期间的感触和对本学期带班带寝的工作做了详细汇报。本科生第一支部党员王紫娴同志说:“在这一年中,我积极完成“党员带寝”工作。主动联系新生,深入新生宿舍,了解她们的情绪,倾听她们的呼声,反映她们的意愿和要求,尽自己最大的努力帮助她们解决实际困难,给予帮助。同时也做好思想政治工作,加强党建宣传,教育引导她们树立正确的人生观、价值观以及共产主义世界观。”本科生第三支部许昕萌同志说:我们要主动走进新生寝室,了解新生初进大学校园的学习生活情况,积极主动为他们提供帮助。同时,我们要培养自己勤劳节俭的好习惯,不断学习党的政策和思想。其他同志们也积极向党组织汇报了自己的学习工作情况,指出自己的不足之处。支委会成员和与会党员在点评时指出支部成员由于来自不同班级,在进行支部主题党日的学习交流上会有些局促,希望大家以后能大胆发言多交流多沟通。