会计学院分党委组织教职工党员参观北伐汀泗桥战役纪念馆

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-01浏览次数:213

为弘扬民族精神,培养爱国主义情操,深入贯彻落实科学发展观,进一步动员全体党员积极参与到“创先争优”活动中去,会计学院分党委组织全体党员、部分非党员教职工于10月30日赴咸宁市咸安区开展了一次以参观“北伐汀泗桥战役纪念馆” 为主题的革命传统教育活动。
    革命纪念馆承载着深厚的革命历史,纪录着光辉的革命事迹,弘扬着灿烂的革命精神。在参观过程中,大家无不被每件历史实物及革命先辈的英勇事迹所感染。
    通过本次活动,我们感受到了革命先烈们抛头颅、洒热血的英雄气概,又深切体验到今天生活的来之不易。必将激励我们求真务实、脚踏实地地做好本职工作,为学校的改革与发展贡献力量。