陕西理工学院管理学院领导来我院调研

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-18浏览次数:179

10月14日下午,陕西理工学院管理学院何院长一行2人到我院调研,双方就会计专业教学改革、人才培养模式改革、实践教学等问题进行了深入交流与讨论。院长李长爱、副院长孙喜平等领导参加了调研交流会议。
   李长爱院长对陕西理工学院管理学院领导来访表示热烈欢迎,并简单介绍了我院近几年在学科专业建设、教学改革、人才培养、实习基地建设等方面所取得的成绩。
   副院长孙喜平介绍说,我院通过重点抓好学科带头人,充分利用当地资源,实行积极的内部激励机制,促进会计学科专业建设;通过调整、修订人才培养方案,突出专业教育,完善实践教学体系,促进人才培养模式改革,提高人才培养质量。
   双方还就课程建设、会计学双学位、实验室建设等问题进行了讨论与交流。